Innilien

MCU美队粉,CE桃子粉,冬盾不逆,盾受,盾佩~!

© Innilien
Powered by LOFTER

[M4][冬盾][詹芽][吸血鬼AU]

[响尾蛇酒吧]


"你听过响尾蛇酒吧的传说吗,有吸血鬼出没的那个?

老板有一种龙舌兰酒,据说是吸血鬼亲手酿制的,

喝一口人就会醉倒,而你问老板,他会说这酒不卖。“


“嗯哼。”


“除非那个吸血鬼看上了某个倒霉蛋,他会偷偷换掉他点的酒,

待客人迷糊了之后,扮成酒保把他带走,而老板会装没看见。"


"……然后那个客人会怎样?"


“被吸干血之前,吸血鬼会让他做个最后的美梦。”


"…………听起来……是个……恐怖的……美梦?"


“我猜不算太糟?如果是你的话,你会梦见什么呢,Stevie。”


“…………”


“噢,这可是你醉死之前,最后一个问题了, Sweetheart。”


“…………也许…………是…………一位故人吧………”


“哦……?”


“…………zzzz……你们……有……zzzz……像……zzzzZZZZZ……”




背景介绍:一个吸血鬼AU脑洞

巴基和豆芽依然是竹马设定,他俩都是孤儿,大概到了青少年时期,

某天巴基被据说是亲生父亲老皮带着小弟找上门,说他其实是吸血鬼,要带走他,巴基不肯,他要和豆芽生活在一起。于是被老皮强行带走转化成了吸血鬼,还给他洗脑忘了豆芽。从此以后豆芽就没再见过巴基,过了好几年豆芽成年找工作离开了孤儿院,自己一个人住。在响尾蛇酒吧遇到一个很像巴基的人,但对方说自己不认识他(就是巴基)。

豆芽以为自己认错了人,很郁闷就点酒喝,巴基虽然忘了豆芽了但是觉得他很可爱,关键是看起来很好吃的样子,就偷偷换了能把人迷晕的酒(老板就是号称所谓的亲爹老皮←_←),豆芽喝了就开始晕,巴基趁机揩油把他抱起来讲吸血鬼的故事(实际上是真的0 0),于是就发生了以上对话。


最后是豆芽睡着了巴基把他抱回屋里,准备一会开吃喝点新鲜血液,此时豆芽真的在梦里梦见了巴基,而真巴基听到豆芽的梦话念了一个似曾相识的名字,临门一脚改变了主意决定吻他,酱紫-//////-


至于后续当然是因为我加班没空编不下去了_(:з」∠)_

如果有哪位高手愿意把这个梗写成【冬盾】的完整故事lo主感激不尽!0v0



【感谢EA,各位s4cc和pose作者们,只有捏人,场景摆设和截图PS属于我】

评论(2)
热度(23)